組織機構
聯系方式
    組織成員您當前的位置:首頁 > 組織成員

    通 告

    本中心的網站內容正在調試,人員名單也在調整過程中,中心人員名單后續逐步對外公布

     

    智 庫/顧問:(排名不分先后) 

                        胡德平、郭友隼、高克、胡石英、徐光春、程天權、王長利、郭鴻林、毛仕宇、李榮玉、汪永新、王京友、龔小閩、周立峰、

    張志剛、王瑞璞、孟憲來、李連仲、史澤鄱、杜書貴、劉期、崔杰、邱文平

     

    主    任:由上級組織任命,負責中心整體運作及日常。

     

    副主任:服從主任分配的工作,接受主任的授權,協助主任抓好中心下設部門的工作,向主任負責。 

     

    秘書長:協助主任處理安排中心日常工作;主持中心辦公室全面工作。

     

    辦公室:負責中心的準備工作和理要活動安排,協助中心領導組織會議決定事項的實施。 

     

    培訓部:黨建中心姓黨是黨建工作的根本原則,黨性教育是黨建研究中心的主業主課。新時代,面對新形勢、新任務、新要求,黨建文化教育培訓要 不斷探索新規律,豐富內容,創新方法,以推進黨建文化教育的科學化水平。 

     

    宣傳部:以適應新形勢、新任務為要求,把建設隊伍、服務中心貫穿于始終。弘揚黨建文化精神,不斷提升以中心為組織的凝聚力、戰斗力,和諧促進中心各項工作進展。  

     

    數字信息部:以數字信息的全新形式和實踐積極探索發揮黨建引領的先鋒模范作用,把數字信息的活動融合到數字信息技術管理工作的各個領域和各個環節,通過項目的開展,以黨建宣傳聯系社會各領域,服務、引領并帶頭推動數字信息部的各項工作協調發展。 

     

    政策研究部:發揮黨建政策研究,是貫徹落實習近平總書記重要指示精神的實際舉措。做好黨建咨詢服務工作,是為黨的建設決策當好參謀助手。加強黨建基礎理論研究,為構建中國化的馬克思主義黨建理論體系作出應有的貢獻。 

     

    對外聯絡部:貫徹落實中心對外工作的方針、政策,跟蹤研究形勢和問題的發展變化,向中心提供有關情況和對策性建議;受中心委托,負責對外組織的交往和聯絡工作;協調中心直屬機構和各省、自治區、直轄市的有關對外交往工作。 

     

    繼續教育部:以黨建為引領推動繼續教育實現新作為,立足繼續教育工作,創新型組織建設,注重調研,凝心聚力。把黨建工作同和諧校園文化、科普教學、安全管理等工作有機結合,促進繼續教育事業可持續健康發展,更好地服務于學校師生和新時代改革發展的需要。 

     

    黨建與經濟部:黨的建設能夠以堅定的政治方向確保經濟發展的正確方向,新時代堅持和發展中國特色社會主義,必須牢牢堅持黨對一切工作的領導,把黨的領導貫徹落實到經濟社會發展的各環節各領域,形成黨和國家事業發展的強大力量。 

     

    中心工作人員:(排名不分先后)  

     

    中心內設單位:  廉政文化書畫院、中國《安全與法制》雜志社、《輿情內刊》編輯部、《人民公撲》編輯部

     

     編輯部  

     

     

    >> 返回
乒乓球馆