廉政文化
聯系方式
    廉政文化您當前的位置:首頁 > 廉政文化
    第十屆中國管理創新大會在京召開

     

    第十屆中國管理創新大會 

    大會主題:加快質量管理創新    助力企業高質量發展 

     

    2019年5月17-18日, 中國·北京 

     

    當前,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,正處在轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力的攻關期,如何推動高質量發展,在發展中迎接挑戰,在變局中抓住機遇成為了有識之士關注的共同話題。5月17日,由中國管理科學研究院學術委員會主辦的第十屆中國管理創新大會在京召開,來自國家各部委、高校、科研院所、企業界、媒體界近1000名專家、學者、企業家、一線工作者出席了會議,就管理創新、高質量發展等問題進行了探討。 

         

     

        

     

    本次會議由中國管理科學研究院學術委員會秘書長姜有文主持,第十一屆全國政協白立忱副主席宣布開幕,出席會議的還有原國家科技部朱麗蘭部長、中國法學會張鳴起副會長、原農業部尹成杰副部長、十二屆全國政協張秋儉副秘書長、十二屆全國政協社會和法制委員會張世平副主任、中國管理科學研究蔣國華副院長、聯合國教科文組織顧問秦麟征教授、聯合國NGO組織王鳳麟公使、中國國際教育電視臺張一千副臺長、中國管理科學研究院機關黨委書記洪常春書記、中國管理科學研究院鄭理副秘書長、中國管理科學研究院學術委員會楊春敏副主任以及戈 峻、趙 旭、史燕來、徐希飛、肖春芳、丁華、王若水、童超、劉學亮、于昊陽、王申梅等企業家代表近千人。

     

    中國管理創新大會創辦于2001年,由中國管理科學研究院發起,國際管理者協會聯盟、國家自然科學基金會管理科學部、中國社會科學院技術創新與管理科學研究中心、科技部火炬高技術產業開發中心、廠長經理日報社、清華大學公共管理學院等十多家單位支持。大會為與會者提供新的管理理念、新的管理方式、促進思維模式變革,為推動管理創新、為探索符合市場經濟規律和我國國情的管理模式和組織管理制度,我探索、研究與發展有中國特色的管理科學營造了一個良好的氛圍,吹響了中國管理邁向新層面、新臺階的號角。

        

    >> 返回
乒乓球馆