廉政新聞
聯系方式
    廉政新聞您當前的位置:首頁 > 廉政新聞
    抓住機遇,自覺踐行“一帶一路”倡議

     

    抓住機遇,自覺踐行“一帶一路”倡議

    中心新聞        2017年09月08日

     

     

     

    來自馬尼拉消息:中國管理科學研究院學術委員會廉政研究中心主任、中國管理科學研究院生態建設研究所所長高文斌一行為落實傳播習進平總書記倡導的“一帶一路”方針政策,在農業部、外交部等中央相關部門的大力協調、委托下,與菲律賓農業部門合作,組織了以劉志彬博士為主導的水稻專家組一行,在菲方政府的積極配合下,結合當地資源,種植、培育成功了適合于在菲種植的多胚孿生高產水稻良田,深受菲律賓總統杜特爾特、農業部長皮諾贊譽,并親臨種植現場會見高文斌、劉志彬、魏仁林等。

     

     

    高文斌與皮諾就在“一帶一路”倡議下加強中菲農業合作充分交換意見。這也是去年以來,在兩國元首共識下,中菲農業迎來了務實合作的新局面。這充分證明堅持學術調研的應用與實施,才能認真落實貫徹習總書記的廉政促黨建+經濟+生態的指示精神,只有抓住機遇,才是自覺踐行“一帶一路”倡議和習近平主席在高峰論壇上主旨講話精神的重大舉措,順應中菲兩國人民根本意愿。皮諾盛贊習近平主席在“一帶一路”國際合作高峰論壇上主旨講話凝聚人心、催人奮進,表示菲方愿意加大力度推進菲中農業合作,促進農業共同發展,更好造福兩國人民。

     

    (責任編輯:睡禪)

    >> 返回
乒乓球馆